Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FACTUM POINT, S.A. DE C.V. (en adelante la “Empresa”), podrá buscar siempre proteger y salvaguardar su información para evitar el daño, pérdida, destrucción, alteración, así como el uso, acceso, y divulgación no autorizados de sus datos personales. La “Empresa”, pone a la disposición el presente Aviso de Privacidad a disposición de cualquier persona física (el “Titular”) que otorgue información de datos personales a la “Empresa”. Los datos personales que usted otorgue libre y voluntariamente proporcione a la “Empresa” a través de nuestras diferentes formas de contacto, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: Información personal y/o laboral general: nombre, teléfono, correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, así nombre de empresa, dirección, teléfono, RFC. La “Empresa” se compromete a que sus datos personales no serán transferidos a terceros y que serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y que únicamente serán utilizados para los siguientes fines: - Informar sobre los servicios y/o productos provistos por la “Empresa” y/o proveniente de terceros con los que la “Empresa” tenga celebrados acuerdos. – Realizar encuestas: Evaluación del servicio provisto por La “Empresa” y/o proveniente de terceros con los que la “Empresa” tenga celebrados acuerdos. – Realizar estudios de mercado con fines publicitarios, mercadotecnia, prospección comercial y/o análisis de hábitos o patrones de consumo. El consentimiento al tratamiento de los datos personales se entiende otorgado conforme a los términos del presente Aviso de Privacidad, en los casos en que el “Titular” no manifieste oposición alguna y/o tenga o manifieste su intención de realizar un contrato o acto jurídico con la “Empresa”. Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. La “Empresa” podrá transmitir información a otras filiales o subsidiarias, sin el consentimiento del “Titular”, en el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad. En ningún caso venderemos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que la “Empresa” realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Los datos personales que usted proporcione a la “Empresa” a través de cualquiera de sus medios podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la “Empresa”. El “Titular” tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, solicitar a la “Empresa” la información que ésta cuente del mismo, complementar o rectificar la información incorrecta y solicitar la cancelación o restringir la utilización de la información por parte de la “Empresa”. Las notificaciones deberán realizarse por parte del “Titular”, tomando en cuenta lo siguiente: Presentar documento que acredite la identidad del “Titular” o en su caso los documentos que acrediten la representación del mismo, en conjunto con un documento en el que describa de una forma clara y detallada los datos personales de los cuales busca ejercer sus derechos señalados anteriormente. Las solicitudes mencionadas en el presente párrafo deberán ser presentadas vía correo electrónico a avisoprivacidad@factumpoint.com, una vez recibida la información será canalizada al departamento respectivo, el cual deberá de contestar en un término no mayor a veinte días a partir de la fecha del envío de su solicitud. La “Empresa” se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Cualquier cambio que se realice a este Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestras diferentes direcciones electrónicas: www.factumpoint.com; www.circulotne.com








Tel. (81) 8244 0765
Derechos reservados Factum Point S.A. de C.V.